LYSOZYM

en-bandeau-enzymes

LYSOZYM

фермент с эндо – глюкозидазной активностью.

Фермент Эндо-глюкозидаза, оказывающий литическое действие на Грамм-положительные бактерии.
Белое вино:

  • Задерживает действие молочнокислых бактерий, снижая потребноcть в общем количестве SO2 (Макс 30ppm).
  • Позволяет полностью подавить яблочно-молочное брожение.
  • Усиливает действие SO2 в полусладких и сладких белых винах и увеличивает их микробиологическую стабильность.

Красное вино:

  • Предотвращает раннее начало яблочно-молочного брожения прежде, чем алкогольное брожение будет закончено (в случае вялого или остановившегося брожения);
  • Предотвращает риск отклонения от нормального развития молочных бактерий, управляя углекислотной мацерацией или извлекая сусло с высоким pH фактором.
  • Позволяет задержать яблочно-молочное брожение в соединении с микрооксидацией.
  • Позволяет провести безопасное алкогольное брожение, предотвращающее соперничество между дрожжами и бактериями и риск преждевременного производства летучих кислот.
скачать технический лист

Lysozym