Щепа и Гранулы

EN-Bandeaux-nobile-copeaux-granulars

Щепа французского дуба

Nobilefreshphoto

NOBILE® FRESH:
поддерживает структуру вина, повышает фруктовый характер и защищает фенольные ещества.

Nobilefreshphoto

NOBILE® BASE:
Приносит свежесть и фруктовость без тонов дерева. Поддерживает аромат.

Nobilespicephoto

NOBILE® SPICE:
подчеркивает фруктовый тон и характер специй, улучшает послевкусие.

Nobilesweetphoto

NOBILE® INTENSE:
тон обжарки с повышением объема во вкусе.

Nobileintensephoto

NOBILE® INTENSE:
тон обжарки с повышением объема во вкусе.

Щепа американского дуба

AmericanblendNOBILE® AMERICAN BLEND:
повышает ощущение сладости и ванили, аромат кокоса и дымные нотки.

ПРИМЕНЕНИЕ В ВИНОДЕЛИИ
Белые вина:
Во время брожения: добавить 1-3 г/л щепы после осветленя
Добавление в вино: 0.5-3 г/л с помощью мешка Nobile® infusion прямо в емкость.

Красные вина :
Во время заполнения емкости: 1 – 5 г/л щепы.
Добавление в вино после снятия с осадка: 1 – 4 г/л с помощью мешка Nobile® infusion прямо в емкость.

Гранулы

freshgranular24M

NOBILE®FRESH GRANULAR 24M:
обеспечивает округлость, усиливает структуру вина.

freshgranular24M

NOBILE® FRESH GRANULAR 24M THERMO TREATED:
усиливает ощущение свежести, развивает фруктовый характер, обеспечивает ароматическую комплексность.

freshgranular24M

NOBILE® SWEET GRANULAR:
повышает ванильные ноты и нотки обжарки, усиливает послевкусие.

freshgranular24M

NOBILE®AMERICAN FRESH GRANULAR:
повышает фруктовый характер.

American-blend-ganular

NOBILE®AMERICAN BLEND GRANULAR:
увеличивает ощущение сладости и ванильности, аромат кокоса и дымные нотки.

ПРИМЕНЕНИЕ В ВИНОДЕЛИИ:

Белые вина:
Во время брожения: 0.5 – 2 г/л Nobile Granular после осветления.
Красные вина:
Во время заполнения емкости: 0.5 – 5 г/л Nobile щепы.