Специальная обработка

en-bandeau-trait-spec

Эта категория продуктов включает в себя все типы продуктов, которые используются для решения специфических проблем в виноделии.

Подкисление/ Раскисление:
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ВИННАЯ КИСЛОТА БИКАРБОНАТ КАЛИЯ
КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ

Для дополнительной информации, загрузите наш протокол:

Средства подкисления сусла и вина.
Косерванты:
ANOXYDE C REDOXY PLUS SORBISOL K
Другие продукты :
Активированный уголь :
CHARBON ACTIF SUPRA 4 CARBON ACTIF LIQUID GEOSORB
Другие продукты:
POTASSIUM FERROCYANIDE CARAMEL NUTROTANIN SULFIREDOX
SUPRAROM VINICLAR (ПВПП) TOXICAL
Продукты для обработки сусла и вина от различных пороков:
GEOSORB Препарат активированного угля растительного происхождения, для дезактивации сусла и вина. Geosorb имеет специфическую пористость, позволяя селективно адсорбировать определенные вещества, такие как геосмин и октенон.
TOXICAL Препарат основан на активированном угле, для удаления из вина охратоксина (OTA).