Стабилизация

en-bandeau-stabilisation

ГУММИАРАБИК:
  • STABIVIN®SP: Раствор аравийской камеди, специально отфильтрован и очищен. Произведен из качественных материалов. Вносит коллоидную структуру в вино.
  • STABIVIN: Очиценный и отфильтрованный раствор “100% Verek ” гуммиарабика, с высоким стабилизирующим индексом (>8).
  • STABIFIX: Очищенный и отфильтрованный раствор гуммиарабика, с индексом стабилизации >5.
  • OENOGOM INSTANT: Быстро растворимый, очищенный гуммиарабик Кордофан. Не содержит других добавок и консервантов (S02).
  • OENOGOM BIO: Микрогранулированный чистый гуммиарабик, с мгновенной растворимостью  (100% Verek). Органический сертификат.
Маннопротеин
  • MANNOSTABСтабилизация тартратов, повышает качество и репутацию ваших лучших купажей. Специальный маннопротеин (MP40® - Патент n°2726284), природно присутствующий в вине,  имеет уникальное свойство ингибирования кристаллизации битартрата калия.
Метавинная кислота
  • POLYTARTRYL SPECIAL:  Индекс этерификации 35/37. Может быть добавлен на стадии финальной фильтрации.
  • POLYTARTRYL 40: Индекс этерификации 40. Добавлять за несколько часов до финальной фильтрации и розлива.
  • SUPER POLYTARTRYL: Индекс этерификации 40/42. Наивысший индекс этерификации. Должен быть добавлен за  24 часа до последней фильтрацией.
Карбометилцеллюлоза (CMC / E466)
  • CELSTAB: предназначен для стабилизации вин в отношении осаждения солей винной кислоты.