Оклейка

Желатины
Желатины получают из частичного гидролиза коллагена, содержащегося в коже животных. Используются для обработки красных, белых и розовых вин, для стабилизации вина и улучшения органолептических свойств. Желатины, производимые на нашем заводе, делаются строго из отборного сырья ссответствуют строго контролтруемым протоколам.
Многочисленные параметры, при производсте желатина, ведут к производству большой разновидности продуктов. Тем не менее,  три основных критерия позволяют характеризовать эту разновидность:
  • Тип гидролиза: химический или ферментный.
  • Интенсивность гидролиза.
  • Чистота материалов для производства желатина.

В зависимости от этих критериев, производятся очень разные желатины , чьи свойства,  влияя на органолептику вина, очень варьируются.

Линейка Polymust®

Polymust,  не содержащая алергенов  и инновацонная линейка, для специальной обработки сусла и вина.Исследования  командой  Исследования и Разработки Laffort  позволили создать инновационную линейку продуктов, свободных от аллергенов, для оклейки сусла и вина:

  • Удаление окисляемых и окисленных фенольных компонентов в белом и розовом сусле и вине.
  • Депигментация, дезоктивация и депротеинизация белого и розового сусла.
  • Оклейка красных прессовых вин.
Бентониты
Силикагель
Другие оклеивающие материалы
Специальный препарат:
Продукты на основе казеина:
Продукты на основе яичного альбумина:
Рыбий клей: